Lebensmittelindustrie - BAO-Optima

Hygiene und Schutz

in der Lebensmittelindustrie

 

Hygienegerechte Produktion ist in der Lebensmittelindustrie ein absolutes Muss!

 

Gerade bei „offenen Prozessen“, wo Lebensmittel unverpackt gehandhabt werden,

wo Mensch und Maschine mit dem Produkt direkt in Kontakt kommen und es zu

Kreuzkontaminationen kommen kann, ist ein kompromissloser hoher

Hygienestandard gefordert (HACCP und IFS).

 

Dabei geht es nicht nur um sichtbare Sauberkeit, sondern auch um Reinheit.

 

Unser Sortiment bietet eine Vielzahl verschiedenster

Einweg-Hygiene-Produkte in Spitzenqualität für die Herstellung, Verarbeitung und

den Handel in der Lebensmittelindustrie, entsprechend den steigenden Anforderungen

an Betriebs- und Lebensmittelhygiene (Einweg-Produkte und Produktschutz nach

HACCP und IFS).

 

Finden Sie hier Ihre Produkte für:

  • Bäckerei
  • Konditorei
  • Metzgerei
  • Lebensmittelproduktion
Nach oben Standard Ansicht